Слава богу я ушел от барабанов это ад. Подвеску делал в стригино, делают хорошо. Замена шкворня 700 рублей, получается 1400, делал 2 месяца назад. Резьбовые по 400 сторона, про подшипники ничего сказать не могу их и самому заменить не сложно. Развал был 500 там мужичек работал делал на ура правда долго. Сейчас там развал ашот делает и 700 рублей за волгу просит. Говорят нормально делает. Ну вроде бы все. Про рулевую ничего сказать не могу. Мне ее только протянули.
В прошлом году делал полную переборку ПП (шкворня, дисковые). Тяги, маятники, шкворня, резинки, подушки. Делали 8 часов, с з/ч получилось 5500 (это вместе со сход-развалом). Пересечение ул. Комсомольской и Поющева (ехать с комсомольской, поворот направо и сразу налево бокс-сервис)
Весной делал подвеску в гаражном кооперативе в Соцгороде 2 (по улице Комсомольской прямо через рельсы 22-го трамвая). Были заменены резъбовые, шкворня, резиновые втулки вехних и нижних рычагов(грели газом), поменяны шарниры рулевой трапеции и сход развал. Запчасти ихние. Всё вместе в районе 8000 руб. вышло + карту дисконтную дали на 10% на сервис и запчасти. До октября нормально ездил, а потом слегка в право руль тянуть стало, надо бы глянуть что не так. Да, ещё пружины заодно поменяли. Стоимость пружин 700 руб.
Всем привет! В продолжении темы подвески. Друг хочет на Себринге доработать подвеску до СайберВолга. Заменить прижины амортизаторы и прочее. Кто что знает про эту тему- какие подводные камни есть, и что почем? В агате насчи тали приблизительно 30тыс руб с запчастями и работой....
На форуме пока нет Сайберов, да и с переделками такими помему ни одной темы не было, так что вряд-ли кто-что знает.А если не секрет, в чём смысл переделки???? Неужели у Америкоса подвеска хуже, чем у ГАЗа?
Год назад ГАЗ говорил что подвеска на сайбере отличается пружинами, смещением хода подвески в сторону пробоя и стабилизаторами поперечной устоячивости.