Здравстуйте всем волговодам!
Не так давно(скоро уже месяц как),один пи...... немного помял мою ласточку,так вот кто-нибудь может меня проконсультировать по поводу сроков выплат из страховой,и как их можно (страховую) урезонить сделать все нормально?И еще один вопрос какой процент страховая снимает с года выпуска(у меня 1995г вып.)?
,не знаю что делать
......, и когда будут выплачивать....,сказали звони ближе к первому числу,будет рассмотрание дела.(авария была 25 сентября).

ЧаВо?

экспертом - на осмотр из страховой 99% никто не явится, т.к. в претензионном письме и слова не было куда когда, а телеграммы никто не читает. Потом привозишь оценку, под регистрационный номер и просишь бумагу, что приняли они у тебя (отдавай просто секретарю - тогда без гемора будет). Усё, через 1 день после выплаты их, пишешь письмо, типа - а как же моя оценка? - через 2 недели ответ - иди нахер, вот с всеми накопившимися бумагами в суд, 3-4 месяца и будет суд - получишь деньги по своей оценке.

Потребители не причем здесь будут, это мошенничество страховой другого участника.
..... я в шоке.....
, два месяца нервотрепки и все в порядке.... Нормально выплатили ,еще осталось жене на подарок....
ураааа, всех с наступившим Новым годом!!!!