Ariano-987 писал(а):Приезжаешь в автосалон, что на центральной заводской проходной и делаешь заявку, какую машину хочешь, все дела.
Проблемы? Все что сопутствует русской сборке + прально подмечено, сырой кузов с зазорами и горбами от машине к машине.
Главное чтобы откровенных горбов на капоте и багажнике небыло.
А то что 02-е сейчас идут с опайкой как раньше, не верю. Такая же ерунда как и 105-я, тока вид строже и фары хуже светят.
Будешь брать, бери черную. И точка.Ariano-987 писал(а):02-я должна быть либо белая либо черная и не скрипеть.
Ariano-987 писал(а):Приезжаешь в автосалон, что на центральной заводской проходной и делаешь заявку, какую машину хочешь, все дела.
Проблемы? Все что сопутствует русской сборке + прально подмечено, сырой кузов с зазорами и горбами от машине к машине.
Главное чтобы откровенных горбов на капоте и багажнике небыло.
А то что 02-е сейчас идут с опайкой как раньше, не верю. Такая же ерунда как и 105-я, тока вид строже и фары хуже светят.
Будешь брать, бери черную. И точка.
02-я должна быть либо белая либо черная и не скрипеть.
Ariano-987 писал(а):Возможно я отстал от жизни, но я считал что и 3102 и 31105 делают ограниченными партиями по заказу со стороны дилеров.
Либо все изменилось либо ты не к тем дилерам ходил. Был там где я сказал? В "образцовом" автосалоне на главной проходной завода?
CROCRIDER писал(а):Ездил с перегонщиками в Москву из НиНо, не стОит в Москве брать Волгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9