Это случилось на улице Горького - опять на этой улице, она стала для меня как проклитая!
Все уже знают , что я обслуживаю сигнализации. Вообщем понадобилось обслужить ВТБ, что на Горького. Перед поворотом на Алекссеевку я припорковался - закрыл богажник , закрыл люк, закрыл машину и со свободной совестью пошол обслуживать...
В принцыпе ничего особенного - просто рабочие моменты. Один только нюанс - пока я работал на банке, на улице прошол ливень. Обычный такой летний ливень - быстрый , насыщенный и короткий, после которого сново запалило солнце. Снизошедшая влага начала мгновенно испарятся и стало легче дышать - ради таких мгновений лета можно ждать целый год и быть от этого счастливым!
Вот таким счастливым я и вышел из банка по направлению к своей машине.
Ни чего не предвещало беды - я сел - завёлся и начал потихоньку отруливать от обочины, объезжая впереди стоящую газель.
И в этот момент из под закрытого люка ливанула мне в лицо вода.
Я опешил! Я опешил вовсе не из-за того что я такой сахарный и я щас растаю - нет! Я опешил от факта того , что у меня лъётся из под закрытого люка. Время как будто остановилось - всё вокруг ползёт с черепашьей скоростью . а я при этом торможу ещё больше - не могу рукой пошевилить. Я в ступоре!
Понимаю только одно , что моя машинка залазит при этом правым боком под газель.
Залезла!
Из газели выбежал дед: - сынок , ну как же так?
Я должен сказать приятный такой пожилой человек. Я погнул ему заднюю рельсину на которой укреплены фары , да ,собственно, и фару разбил.
ГИБДД вызывать не стали, дед отобрал всё что у меня было , а было 600 рублей - на этом и попрощались.
Шок, стресс и обида за собственную раззяванность не проходили ещё неделю.
Так и ездю терь с ужасно гнутым правым крылом, и не хватает то иногда денег, то иногда времени - сгонять на разборку....