Вопрос маленько не стандартный для нашего форума. Но блин, забодали уже ставить авто напротив служебного погрузо-разгрузочного выхода магазина. Охамели вконец, еще и препираются. А последний месяц вообще стоит полусгнивший таз не нашего региона. Можно этих умников сдать куда следует и если да, то куда?
Прямо руками убрать,недавно один тип в моём доме переехал к маме жить,т е сюда и притащил свой таз 04 и воткнул(как по закону подлости) на моё любимое место на постоянное стояние,я его искать не стал,а просто открыл этот таз и оттолкал с моей парковки и закрыл,я год назад это место отвоевал у всех авторитетов администрации-шоб не цеплялись,а тут такая наглость Я понимаю место не моё личное,все кто приезжают паркуются-пжалста,не жалко,оно и сделано мною шоб не загорождать проезд другим авто,но это не место постоянной стоянки чужих авто! Раз как-то на стоянке у змз мне один ухарь проезд перекрыл аудюхой сигаретой-дык мы с товарищами её руками убрали так-шоб этому уроду потом проблема была выехать! Надо думать не только о себе,но и о других! На брошенные авто надо вызывать дпс-это их работа кстати