Если не поможет и дело не в контакте, то езжай в ремонт. Бендиксу хана. После переборки еще лет 5 минимум будет работать лучше нового. У меня после переборки как иномарочный заработал. Тоже бендикс сломался. Сначала эпизодический хрюкал и отказывал, а потом вообще через раз.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
У нас с братом дней 5 назад на пассате В3 88го года, такая же фигня произошла и машина ещё на холостых глохла, было 21:00 и сервисы закрыты...в Нижегородец заехали там "Диагност будет завтра, сделаем диагностику и т.д." мы плюнули с толкача и уехали...и я вспомнил номерок одного мужика, он раньше в обкоме правительствинные машины ремонтировал, я позвонил, мы подъехали он чето потыкал и все заработало - просил 50руб мы ему 100руб и весь вопрос , а там диагностика потом начнуть ремонтировать то что не надо а тут 100 р и весь вопрос, но перебрать не помешало бы говорит...и 2 дня назад в сильный ливень около к.т. москва на комсомолке в лужу сели по колено на нем, думали всё-гидроудар....отвезли к нему он его посмотрел, оказалось вода в карбе и все с толкача, дали ему прогазовку хорошую аж из трубы вода летела, ща норм......вообщем я это всё к чему, если надо могу номер этого мужика дать делает недорого и вроде бы качественно!
зы: Кстати никому пассат не надо чёрный металлик, покраска свежая, люк, 1.6, мкпп, диски красивые....(напишу в барахолку)
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский