вот уж не думал что подвеска у волги может так работать, доволен как слон:)) сегодня ночью с другом ремонтировали мне подвеску. т.к. один нижний болт ни в какую не хотел выкручиваться заменили балку:),перебили шковорня, резьбовые, во все рычаги поставил полеуретановые втулки, трехрисочные пружины заменил на пружинки от рафа подрезанные на один виток. осталось сделать развал-схождение, установить стабилизатор от бмв. заменить подшипники ступицы, забить шпильки вместо болтов. и подобрать амморы по жоще.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
я када капиталил подвеску на 3110 своей,то тоже один болт цуко не хотел выкручиваться,4 ключа поломал,потом взял башку обварил,приварил трубу и о чудо этот мутант-ключ ентот болт свернул,ну в трубу ключа ессно ломик был вставлен., на правой стороне шкворень пилил болгаркой в 2х местах-не хотел выходить просто зараза,короче хапнул я секаса с подвеской,но сделал усё,тоже потом ток съездил на сход-развал.
объясните мне в чём преимущество шпилек?-предположу шо только если при полном откручивании гаек\болтов ,на шпильках колесо останется,т е не сразу отлетит,как на болтах-шо у меня было раз(сам виноват,забыл протянуть),а так тоже гемор хватануть можно при открутившихся гайках-резьбу точно забьёт диском на шпильках.
davor660 писал(а):Понятно что ты делал сам, а что по деньгам в смысле материалов???
не знаю, я Котку делал подвеску он со мной материалами расчитался бартер:))
Кислый писал(а):объясните мне в чём преимущество шпилек?
у меня вольво мост стоит там шпильки стоят, а с перед на супице я резьбу в двух отверстиях вытянул, что мне из-за этого ступицу менять? и потом проще шпильку перебить если что, и вешать колесо удобнее. от чего подойду хз, на зад от 02й подошли, что б в перед такие поставить надо отверстия рассверливать
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.