Спасибо большое Сашке Contros за "бонус".
alexjah писал(а):так она же сдвоиная на впуск и выпус. как ты её прик03лячишь
tumananapa писал(а):Удачи тебе ВО ВСЕХ этих интересных делах!!!! вопрос:сколько это примерно по деньгам встанет?
dim62 писал(а):Турбина TD04L от Субару Форестер. Коллектор от Евро2 4в1 и переходная пластина. Расчитываю на давление 0.5.- 0.6атм и мощность в пределах 220-250л.с. Давление конечно можно и до 1 поднять, но надо движок переделывать и усиливать.
Выхлоп у меня и так прямоток из нержавейки на 60мм трубе. Турбину ставить буду тока весной, сейчас денег нема и много чего ещё надо купить.
bonder писал(а):dim62 писал(а):Турбина TD04L от Субару Форестер. Коллектор от Евро2 4в1 и переходная пластина. Расчитываю на давление 0.5.- 0.6атм и мощность в пределах 220-250л.с. Давление конечно можно и до 1 поднять, но надо движок переделывать и усиливать.
Выхлоп у меня и так прямоток из нержавейки на 60мм трубе. Турбину ставить буду тока весной, сейчас денег нема и много чего ещё надо купить.
ну с таким давлением 220-250 сил ты конечно загнул... у меня правда на Гаррете Т25 при давлении 1,2 атмосферы с турдом сил 220 было... сказки тебе рассказывают и в уши льют Димыч... не стоит оно того...
Jetsamnaz писал(а):bonder писал(а):dim62 писал(а):Турбина TD04L от Субару Форестер. Коллектор от Евро2 4в1 и переходная пластина. Расчитываю на давление 0.5.- 0.6атм и мощность в пределах 220-250л.с. Давление конечно можно и до 1 поднять, но надо движок переделывать и усиливать.
ну с таким давлением 220-250 сил ты конечно загнул... у меня правда на Гаррете Т25 при давлении 1,2 атмосферы с турдом сил 220 было... сказки тебе рассказывают и в уши льют Димыч... не стоит оно того...
Сказочники все тут.
Миша бондер- твой пример не удачен, так как речь о давлении на оборотах максимальной мощности, на 5000-5500 всреденем ... у тебя там было не больше 0.6 бар. Сильно зависят распред валы.
У Димы на 0.5-0.6 250лс не будет, так как сама турбина мелкая. Но будет мощность повыше чем была у бондера, так как валы стоят верховые, так что рассчитывкай сил на 230-240 при таком давлении. Если там давление поднять, то турбина эта способна 280сил давать в перекруте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8