отметив это решение полторахой пива с вечера поехал утром на станцию (в Афонино)... в 8.30 был на месте, в 13.00 отдал доки в окно, где и получил первый облом: адреса на свидетельстве о регистрации и в паспорте не совпадают

ну ёпт, бывает... недавно сменил место прописки... шо ж теперь... не долго думая поехал на комсу, там есть центр где за нереальные бапки все делают быстро и качественно... как обычно ничто не предвещало беды: девушка за какие-то 1000 (одну тысячу) рублев набрала мне лист текста заявления, сказала какую пошлину платить и показала где собственно происходит таинство перерегистрации... но там меня ждал второй облом: чтобы перебить адрес в талоне и в ПТС нужно осматривать авту...
ну ёпт... бывает... поехал на площадку (благо она там рядом)... подъехал, поднял капот и тут третий облом: тамошний мент, прищурив глаз, мне заявляет: номер двигла не читается... и нужно ехать на экспертизу на какой-то авторынок московский... это где вообще?
ипал я проходить этот ГТО легально...

как грится продолжение следует...
а теперь вопросы:
1. кто-нить может посодействовать с техосмотром? диагностическая карта у мну уже есть афонинская, может у кого-нить есть там прихват шоб мне с кривой регистрацией талон дали? или в другом месте может кто может устроить?
2. есть большое подозрение что эта ипучая экспертиза тоже нихрена не прочитает, тогда двиг станет Б/Н? это долгая процедура?