Слышал что чем то можно заменить хром на дверях, вокруг окон, подскажите чем.
P.S. хочу чтобы было всё чёрное ))) извиняюсь что не пояснил.
sadface писал(а):То что эти резинки от таза мне известно а вот от какого?
D]m@r[k писал(а):sadface писал(а):То что эти резинки от таза мне известно а вот от какого?
Все эти резинокомплекты для таза делаются из одного - из использованных презиков !!!!!!!!!
alexjah писал(а):от таза 2108 09 99тока возможно их переделать надо будет по размерам
rustik писал(а):мне дядка говорил что как то давно кооперативы делали резиновые черные но он так и не купил. может на кузбасе есть руки и колеса не как до него не доберутся. КСТАТИ а никто не знают где могут сделать черный хром????
SERGEY писал(а):rustik писал(а):мне дядка говорил что как то давно кооперативы делали резиновые черные но он так и не купил. может на кузбасе есть руки и колеса не как до него не доберутся. КСТАТИ а никто не знают где могут сделать черный хром????
черный хром это как?????? пипец.....покрасить только хром черным глянцем и будет тебе черный хром))) типо как у меня!!
ANDREW-VGC(DZR) писал(а):царапать машину.....ну вы маньяк,молодой человек....мож тогда нафиг краску если поцарапаешь и сколы потом будут???Хром только красить,как у Сергеги,лучшего я не видел!Да и мало кто берется переделывать эту часть авто,хром на волге уже на столько притерся,что многие не представляют ее без хром.деталей.Но Сергей доказал обратное,что оооочень симпатично.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ЧК не дремлет [Bot] и гости: 5