Сегодня вышел за машиной, и был шокирован: правое крыло и бампер поцарапаны, на крыле ещё и вмятина. Аппонента конечно нету. Когда поцарапали, не знаю, машина стояла два дня без движения и меня не было в городе.
Теперь мотаться мне по страховой, благо до 12-го не работаю

Мне тоже недавно около дома "газон" зеркало сломал и уехал с места происшествия (номера как всегда некто не запомнил)!!!! 

! Непорядочно поступили
! У меня во дворе один сосед машину другому поцарапал, дык пришёл, рассказал, оформили и оба довольны как слоны
!!!
хорошо работают, с...ки, без свидетелей. ковшом проедет и не заметит.

Ну а я как всегда... В воскресенье переобувались/шприцевались/намарафетились, естественно. Машину на час во дворе оставила. Выхожу - на СВЕЖЕВЫКРАШЕННОМ (2 недели прошло
, а на следующий день как-то спокойно стало (ну шею никто не свернул, да и ладно). Тут "Куйбышев" (теплоход) погорел, а у меня - царапина... Только непонятно, опять перекрашивать? И, кстати, сколько раз подряд можно краситься (и с какой периодичностью)? Я так понимаю, что это не очень полезно для машины? 
а царапину можно закрасить специальным маркером если ты знаешь номер цвета!вот!
А под краску нужно как-то обрабатывать, грунтовать (имеется в виду маркер, конечно)?
только перекрашивать маркер не поможет!