уважаемые...фк ВГК встало против переноса финалов..т.к. нет обьективной причины и нас такое дело не устраивает...если организаторы и другие клубы будут за перенос и будут настаивать на своем...мы отказываемся принимать участие в финале....вот такие дела...а все к этому и идет....(полкоманды не может во вторник и сам я в субботу укатываю на поезде....так что вот так...либо 4 августа либо никогда и далее принимание участия в подобном турнире будет под вопросом....с уважением фк ВГК))))
Последний раз редактировалось a1ex 04 авг 2011 07:56, всего редактировалось 1 раз.
матч скорее всего будет 11 чмсла в 20 00....без меня....парни будут без замен....надеюсь хоть ктото приедет поболеть за парней в финале...многое за время турнира о соклубниках я уже понял и определил...но надеюсь на сознательность людей хотя бы трех-четырех машин...т.к. другие клубы уже о подставах говорят так как приезжает 2 машины из клуба и все!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам всем.... буду морально с фк ВГК.....дайте бой парни
фигня по причине того что кто то не мог играть по расписанию..подбили всех кроме нашей команды перенести ....а про нас забыли...или забили....а у нас свои проблемы вот и начался срач....)))))понял одно...мы должны были как стадо баранов иди за большинством....все перенесли и мы подчиняться должны были....бред....всем удачи...уехал в отпуск в геленжик...)))
Антон если не ошибаюсь...как и предлагали уже давно решили играть сегодня в 20 00... соклубни...сегодня финал...мы играем и самый важный матч...надеюсь хоть кто то приедет поболеть...кроме самой команды и антона хмурого:)удачи команде...я мысленно с вами...андрей зик и сожалению тоже не сможет играть...попал в больницу...но финал просили сыграть быстрее...так что матч сегодня...в недокомплекте и без замен!поддержите их!
Я вот только что с работы приехал(говорил же шефу щас час пик,все с работы едут домой,короче во всех пробках отстоял!давайте результаты!Я вот только что с работы приехал(говорил же шефу щас час пик,все с работы едут домой,короче во всех пробках отстоял!давайте результаты!
результаты такие...парни начали игру без замен...еле набрался состав...не буду повторять почему и кто виноват в подобном... пропустили первыми но отыграли два мяча...после чего возник конфликт между двумя соперниками после чего удалили нашего с поля и не удалили противника который играл с заменами и не одной...таким образом наши остались играть впятером!когда в поле 6 соперников...но наши не сдались и доиграли до пенальти...которые проиграли в один мяч...парни красавцы...молодчаги... ...парни молодцы что бились...приеду каждому пожму руку... все равно непонимаю удаления... СПАСИБО МИШЕ АНТОНУ И СЕРГЕЮ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ...И ПЕТЕ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ДОБРАТЬСЯ... к утру успокоился и отредактировал...
Последний раз редактировалось a1ex 12 авг 2011 09:43, всего редактировалось 1 раз.
добрый вечер! и болельщикам и игрокам! хочу сказать вам спасибо за участие в этом маленьком чемпионате этого года. не все получилось как хотелось, я уже извинялась за перенос матчей, это моя вина.. больше НИКОГДА НИКАКИХ ПЕРЕНОСОВ НЕ БУДЕТ... все строго по расписанию. это я вам обещаю. хочу пригласить вас на "маленькую" межклубную встречу посвященную итогам чемпионата и просто межклубному общению. берите с собой хорошее настроение и настрой на общение. a1ex вас хочу пригласить лично, очень хочется пообщаться и понять мотивы вашего поведения.
а так команда супер! вратарю особый личный респект за сегодняшнюю игру! молодец! так держать. парни отыграли на максимуме.. думаю в следующем году у вас есть шансы победить! спасибо еще раз. главное не победа, а все-таки добрые дружественные отношения! жду вас всех 18 августа в 19-30 на набережной гребного канала.
Да ладно тебе, Саш. Не принимай так близко к сердцу. Никто же не обещал приехать, все взрослые люди, у многих семьи, дела неотложные, денег нет на дорогу, а может просто не интересуются футболом. Чего обижаться то на весь форум? У меня если бы какие-то дела были, то я бы тоже не приехал) А вообще игра была напряжённой и очень интересной Мы с МИШей прям испереживались все, (он наверное опять после этой игры в запой ушёл))) - лечить расшатанные нервы Кстати я ещё привозил "бешеного" болельщика Сергея (правда он бывший волговод))), но он не вытерпел накала страстей и во втором тайме, натянув футболку нашего исключённого игрока, вырвался на поле защищать честь Волго-клуба. Вобщем спасибо команде за замечательную игру, два гола в ворота соперников были потрясающе красивы! 18-го числа на гребном постараюсь тоже присутствовать))