Slayer писал(а):Сегодня звонил мне менеджер, просил выставится 11-го на тюнинг, я пока не знаю, мне как то стыдно выставлять её, куча недоделок, вообщем пока не знаю ничего, 12-го буду точно.
ничё страшного-выставляй. машина достойна внимания
Slayer писал(а):Сегодня звонил мне менеджер, просил выставится 11-го на тюнинг, я пока не знаю, мне как то стыдно выставлять её, куча недоделок, вообщем пока не знаю ничего, 12-го буду точно.
tumananapa писал(а):А менеджер сказал мне что ты 11 точно будешь. Странно...

Вообщем то набрались много положительных эмоций, впечатлений, познакомился со многими хорошими людьми, обидно было что никто не приехал из Волга газа поддержать нас :( Так же получили диплом, можете поздравить нас. Фотки будут позже надеюсь Серега выложит в скором времени.

Например- пятидесяти процентные скидки на топливо, всему нашему клубу. По всей стране! 

serg6033 писал(а):Дык, это. Надо встречные требования выставлять. За использование в рекламе.Например- пятидесяти процентные скидки на топливо, всему нашему клубу. По всей стране!

).
даже хотел спросить где такой бамперок достать... а это автобус оказывается.

!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5