Бульбаш писал(а):Лёш,ну согласись,что 406 с объёмом 2.3 на холостых жрёт 1.2-1.3л
Домосед писал(а):2 Кислый. Лех, когда прослушку моему пепелацу устроим?
Макс писал(а):Меняй гидрики
Лёха550 писал(а):ходил сегодня на почту, сказали нужно оплачивать 1803, 103 рубля - почтовые расходы, 1700 - наложный платеж .
Fakir74 писал(а):Здравствуйте. Сделал заказ на сайте 3 марта через несколько дней мне позвонили (из Свердловска) и сказали что в Челябинске дилеров нет отправят по почте сегодня 25 число уже 3-я неделя пошла а никакой посылки хотя если на авто то 3 часа езды ((.У нас в авто магазинах есть и цена не намного больше , но хочется чтобы понадежнее в смысле качества.Но и заказ по месяцу ждать это тоже не дело .
Виктория_ХАДО писал(а):Просьба ко всем форумчанам, оформившим заказ через инет-магазин: дублируйте мне его, пожалуйста в личку, для контроля.
Бульбаш писал(а):Вчера сфотографировал показания мгновенного расхода топлива на маршрутнике,на холостых оборотах,на прогретом двигателе(просто завёл и он прогревался минут15-20)[/attachment]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16