ААААА......,по техническим....,по их техническим сначала у 402 мотора было 100л.с.,потом 90,.а потом оказалось 80,а на самом деле сколько???,у 406 тоже сначала писали 150,а потом 136,а потом 130.6,так как-же быть???,тоже самое и с расходом.....!
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
это только из-за того что они много делают!! (в количестве), именно количество не позволяет делать откровенно плохо!! по тех части спорный вопрос, ничего сверх естественного они не придумали!!
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Да,но посмотри,Калина оцинкована!,в установлен штатно маршрутный компьютер,электро! усилитель руля, АБС,сейчас городят АКПП,подушки безопасности,климат,а где всё это у Газа?,да и кузов по конструкции намного! безопаснее Волги,реечное рулевое,да и сам знаешь много чего ещё,что даёт им преимущество.
Посчитайте сколько раз и по-скольку влили в этот таз бабок? Думаю собьётесь со счёта! Если б в газ и уаз это влить с умом- то были бы неплохие мерсы и крузеры с геликами!
Нут в принципе сказать больше нечего.Вчера дали прокатиться на заряженной 9ке.Машина стоящая.Я бы себе такую взял.Но есть одно но.Была бы она побольше.Я отодвинул переднее сиденье до упора и мне все равно было неудобно.Да и подвеска жестковатой показалась.Может изза того что машина легкая. ЗЫ.Я бы побоялся покупать отечественную машину с автоматом.Не знаю что но что то меня пугает.
Логично!!!,да собственно сейчас нужно бояться не отечественного автомата,а всего отечественного автомобиля в целом А автомат они кстати ставят Японский(Айсин)