Я всегда говорил, что наш клуб селен духом больше всех!!! Команда наша лучше всех!!!! Мы еще много чего выиграем!!! Жаль что не смог играть, но не мог пропустить 3 летия дозора!!!
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
Итак, по поводу фотоотчёта по игре: поскольку фотографировало несколько человек, а также был ещё и видеоматериал, то необходимо собрать всё вместе и выложить всё отдним куском, чтобы небыло "часть тут", кусок "потом", ну и ещё "вот тут окончание". Обязательно всё будет, я обещаю. Но не сразу... очень много инфы, честное слово. Адрес нашей Нижегородской ветки Форд Фокус клуба вот http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=62 Адрес темы с фотоотчётами- вот http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=125327 (там в районе последней страницы и будет фотоотчёт, к сожалению сайта у игры нет, ибо денег на хостинг у нас не наблюдается, поэтому выкладываем на ФФК. Это не прибеднение, просто констатация факта).
Ещё раз поздравляю обе команды от Волга-Газ клуба )
Прошу все команды от клуба выслать мне на почту liandryy@gmail.com или в приват список товаров, на которые были чеки в миссии "Учимся покупать" и фотографию с москвичём. Составляем отчёт, очень хочется сделать его пополнее. Заранее спасибо )
И ещё хотелось бы услышать ваше мнение: как Вы думаете, как часто надо проводить игру? один раз в 1,5-2 месяца нормально будет? И ещё вопрос: как Вы смотрите на увеличение взноса с участника до 100р? Причина: подостойнее будет либо главный приз, либо призы второму и третьему месту... Очень жду Ваших мнений, заранее спасибо.
привет! Фотки на досуге скину дома. Мне кажется раз в месяц самое то, не реже, иначе уйдёт на второй план у многих. увеличение взносов?))) Да запросто, всё равно же мы знаем кто всё заберёт - не, не мы, мы вообще просто так, покататься приехали мимо делом Нормальный взнос - до 150 рублей с человека, считаю - дальше многих жаба душить начнёт. Участников побольше надо. Может быть разделить по классам авто игру?-тут двоякая ситуация, с одной стороны, понятно, что если взять мою машинку и корсу ту же самую, то при одинаковой скорости нашего мышления, я всё одно выполню задание быстрее МЛМ, но с другой стороны, машинки самые разношёрстные и если разделить, то может получиться, что в одном классе 2-3 машины соревнуются.....это не интересно уже.... Ну я думаю, Вы сообразите, ребята Вы толковые, что нибудь непременно решите.
Тогда точно, делайте 3 места призовыми как хотели и взносы по 1000 с человека!!! Уже предсталяю кто их займёт....Руслан подтянется, Мишаня надеюсь ещё будет участвовать....
На сто рублей согласен, игру надо проводить раз в месяц, призовую сумму обязательно делить между первыми тремя местами, а то скучно получаеться - усираеться множество команд, а никто кроме первой команды нифига неполучает - несправедливо!!! А вааще очень душевно получилось, интересно, зажигательно, без заморочек, тока стихи больше ненадо просить сочинять - не у всех есть талант!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Миш, так набрал бы нас по телефону - мы за минуту сочинили, и тебе сделаем) да можно и не 100, а поболе. Мне показалось, что неплохо получилось у нас же - мы же впереди всех шли, пока пуля не подкинула сюрприз...
мои предположения по поводу след.игры - первые 3 места наши )))
Взнос побольше, призы получше! Обдумываю участие на 31105 (в прошлый раз как участвовал в подобном (в дозор лайт) - погнул защиту картера и порвал выхлопную, сам дурак, конечно, но загонять в такие ипеня...) ...
P.S. По поводу отпаявшегося проводка - "Волга, ты меня удивляешь!". Сам не раз из-за фигни застревал