сочувствую... это точно трагедия! обязательно позвоню если увижу... рвать на части этих падонкаф!!!! машинку очень жалко... хотя вроде волга никогда не была в числе самых угоняемых авто... малолетки скорее бы 8ку или 9ку угнали... на запчасти смысла нет угонять... очень жаль если и в правду в чермет сдадут... развесить надо по всем форумам автомобильным... может кто увидит... чем больше людей в курсе тем больше шансов... P.S. В ментовку срочно надо заяву!!! Мало кто на ней чево начудит... доказывай потом что у тебя ее угнали...
да ладно? НЕЕЕЕЕ... найдется! шпана укатила! как на ней до МСК катить? столько постов проедишь! если машина в розыске - тормазнут... если конечно договориться не упели. у меня тоже 24 на улице стоит... почти в идеале...
Сань,покрути в памяти,никто из соседей купить не хотел, или соседей по гаражу. недруги есть какие-нибудь?*?? И в личку номер кинь, что бы если че знать!!!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Да,попадос,сочувствую,но надеюсь что с общей помощью нашего дружного клуба всё же машинка найдётся,не хочется верить в возврат тех времён когда угоняли всё подряд.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
P.S. С улицы Иванова угнали? 5 лет назад у нас с пр-та Кораблестроителей 21-ую угнали. Нашли часа через 4 подразбитой на дороге в Дубравку - патруль спугнул "молодых людей". Надо кататься по гаражным массивам - её скорее всего бросят где-то в глухом месте.
P.P.S. Заявление ментам обязательно! Хоть какая-то, но помощь...
Новостей нет еще? Я седня видел черную 24-ку... Даже проехлся специально за ней... Но увы... не та. Надесь что вернется она к тебе. Такую очень жалко потерять.
Сочуствую.... Буду в оба глядеть! За такую машинку за яйца их и об угол!!!!!!! Пускай тазы тырят!А насчёт МСК может быть! У меня знакомый, оригинал 24 в хорошем состоянии продавал ему 100 тыс в москве предлагали. (правда он не продал)
Отбой уже нашли в целостности и сохранности. какие то пацаны мелкие взяли покататся, в итоге как говорили покатали просто так, завести не смогли, их какие то бабушки спугнули и в ментовку, сказали что странно машина новая и какие то мелкие пацаны её просто катают. Вообщем все нормально с ней ниче не украдено не побито. мляя, завтра срочнком иду менять маслонасос и быстрей ставить 24-ку в гараж.