Ребят, вы маладцы ) Просто ураган ) Классно проехали ) Поздравляю команду Волга-Газ II с победой, несмотря на нецелый состав команды а Волга-Газ I - за волю к победе и спасибо большое, что приехали на поздравление несмотря на поломку машины ) Также спасибо победителям за предложение, но реально рубить и накрывать начало уже на этапе награждения... видимо всётаки понервничал я чутка... ) Ещё раз поздравляю, Серый - не бань их, они ого ещё )))
Да_да,мне тоже понравилось..хоть и был я в роли не совсем участника... и не совсем с начала Нашему клубу респектище. Очень надеюсь, что в следующий раз у Миши не будет проблем и он покажет чего и как))))
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
\ждёт фотки\ суть-ну типа дозор там ездить искать обозначенные места и разгадывать в тех местах чтонибудь. Очень порадовало присутствие логики в заданиях, а также отсутствие в них излишней экстравагантности (а то типа по слухам в енконтере было задание наподобие "обмотайтесь туалетной бумагой и бегайте голым по покре" \утрирую\-вот такого счастья мне лично ненадо ) а тут- недолго, ненапряжно, интересно,-респект оргам. Также капитану и драйверу Гоше-отдельный респект, зачотно рулил! (под руководством мега-штурмана ессно меня ) Очень печально что встала на финишной прямой "серебряная пуля" -а тоб мы окупировали весь пьедестал ну-за волю к победе! А в целом основная суть-межклубное общение +приятное времяпрепровождение в тяпницу перед выходными , ну и пива попить з.ы. 2 организаторы-может стоило бы аутсайдерам давать больше подсказок, фору какуюнибудь - для поддержания напряжения в конкуренции, а то ведь у кого как случился затык в одном из заданий= провал в глубокое отставание без шансов на конкуренцию-там помоему некоторые даж до финиша не доехали Вобщем непожалел что поехал-ниразу. \постепенно оживает с бодуна, снова ждёт фотки\
Последний раз редактировалось n.o.s. 25 апр 2009 09:29, всего редактировалось 1 раз.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Очень печально, могли окупировать весь пьедестал, как правильно говорит Гоша, но видимо несудьба, когда пропала зарядка я и фары выключил, и даже плафоны освещения салона, почти всю гонку проехали на аккуме, но на последнем задании, когда оставалось только отдать оргам разгадку и ехать на награждение, в гости к аккуму пришёл пушной зверёк по имени писец, и наши шансы на второе место из 100% превратились в 0% Но мы не унываем, в следующих соревнованиях бум стараться приехать эээ... непоследними!
ОГРОМНАЯ Благодарность Женьке (Артефакту) за то что помог в трудную минуту!!!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
ещеб неплохо было бы всем проигравшим подсластить пилюлю ввиде совместной попойки по окончании мероприятия за счет призового фонда-но это уж совсем млм, организаторам видней НиНо волговоды настолько суровы, что прибывали на чеки раньше оргов (шутка с долей шутки )
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Да, нормально отдохнули, тож понравилось.... (Серый, Дипломы у Мишани если что ) Жаль, что со 2-й командой, точнее 1-й от нашего клуба такая беда приключилась, ведь мы шли вместе, ноздря в ноздрю, разрыв максимум минут 5!!!! я ДУМАЮ, Мишина пуля даст ещё всем просра..ься!! Про нас же могу сказать - мы заебун..ли ждать 2-е место после себя - разрыв примерно полчаса оказался...ээээх, а мог бы быть и всего-ничего если бы не аказия с пулей., Вообщем победили чудом, несколько раз ждали, пока NOS Гоша неспешно сходит за пивом, после чего так же неспешно в "кустики", заезджали на заправку, нас остановили гайцы, танцевали минут 10 у парка победы двумя командами...минут 15-20 суммарных потерь, пока ждали заданий....короче, БЛАГОДАРЯ МОЗГУ КОМАНДЫ - ГОШЕ NOS, НОГАМ КОМАНДЫ - Лёхе Secret Sunshine, КОЛЁСАМ И ДРУГИМ ОРГАНАМ КОМАНДЫ - ГОШЕ ......ну ГОШЕ, ТАКОЙ УЖ НИК У МЕНЯ)))) МЫ ПОБЕДИЛИ!!! эээ....ну чего ещё написать не знаю.....