У нас все точно также, молодых мало на Волгах ездит. Но от этого наоборот чувствуешь себя особенным!
Den писал(а)::friend:
У нас все точно также, молодых мало на Волгах ездит. Но от этого наоборот чувствуешь себя особенным!
а большинство (молодых девушек,если не сказать девочек)даже не сядет в волгу потому что это сейчас не престижно и не модно.а ведь именно на этот контингент опирается молодой человек при выборе машины
Владимир писал(а):Вспоминая воистину золотые слова Slayer'апо поводу Волги "еду как на кадиллаке, медленно и степенно", хочется сказать, что, у этой машины своя энергетика, всё-таки, уникальная! Хоть я и по наследству получил, от дядюшки, который колбасится в грязях на ниве теперь, много знакомых на жигулях, сам на зубиле учился в автошколе, но волга это волга! Пусть есть минусы, но... !!! Машина душевная, как и люди, на ней ездящие, в большинстве своем!!!
SERGEY писал(а):я недавно вышел из молодежи (по возрасту)))), а все равно нравиться мне моя Волга и все тут)))
SERGEY писал(а):я недавно вышел из молодежи (по возрасту))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26