Urugvaec писал(а):Может кто подхватит с ленинского р-на, играть буду тогда точно?
Если тебя a1ex не захватит - где я работаю ты знаешь - звякни если что.
Urugvaec писал(а):Может кто подхватит с ленинского р-на, играть буду тогда точно?
davor660 писал(а):Подведу краткий итог нашего выступления... С моей точки зрения.
1. По игра... без комментариев..... хотя нет про себя..... Забил 4 гола (последний украл у Сереги), КОМАНДА ПРОИГРАЛА 5:4, значит играл плохо!!!! Много водился и мало возвращался назад. Извините это все из-за того что не люблю проигрывать и везде где участвую борюсь только за победу. Так что ставлю себе за игру 3+
2. По команд... Всем спасибо что все таки приехали, если б хоть кто-то из Вас не приехал то было бы тяжелее...![]()
3. Про поддержку... Огромное спасибо тем кто за нас болел!!! Огромное кол-во Волговодов!!! Респект и уважуха!!!! Но не хватало женской поддержки!!!Кстати, когда уезжал у меня пацаны какие-то спрашивают, А че как много Волг???? УЛЫБНУЛО!!!
![]()
P.S. Так как Я теперь судья этого турнира то присуждаю "Приз зрительских симпатий" команде "Волга-газ"!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2