n.o.s. писал(а):зачем стазу так то уж? можно просто падрачить перед гонкой - для душевного спокойствия!гонщега гомосексуалистаз.ы. Лизавета пока активно тренеруется отпрыгивать
Слышали бы Вас сейчас АДМИНЫ

n.o.s. писал(а):зачем стазу так то уж? можно просто падрачить перед гонкой - для душевного спокойствия!гонщега гомосексуалистаз.ы. Лизавета пока активно тренеруется отпрыгивать
дмитрий писал(а):n.o.s. писал(а):зачем стазу так то уж? можно просто падрачить перед гонкой - для душевного спокойствия!гонщега гомосексуалистаз.ы. Лизавета пока активно тренеруется отпрыгивать
Слышали бы Вас сейчас АДМИНЫ![]()
![]()
дмитрий писал(а):n.o.s. писал(а):зачем стазу так то уж? можно просто падрачить перед гонкой - для душевного спокойствия!гонщега гомосексуалистаз.ы. Лизавета пока активно тренеруется отпрыгивать
Слышали бы Вас сейчас АДМИНЫ![]()
![]()
st krot писал(а):Товарищи волговоды ну что за пошлость вы пишите? как вам не стыдно?
Но в принципе я за!!! но только без рукоблудства!
n.o.s. писал(а):: з.ы. вот щас после поста рейтинг то подпрыгнет в поисковиках!
Лизавета писал(а):Ребят, давайте поскромнее...Среди Вас все таки я, как никак...А я ранимое существо
Лизавета писал(а):Ребят, давайте поскромнее...Среди Вас все таки я, как никак...А я ранимое существо
n.o.s. писал(а):Лизавета писал(а):Ребят, давайте поскромнее...Среди Вас все таки я, как никак...А я ранимое существо
мы тут бесполые существа парящие в паутине оптоволоконных проводов-призраки-летящие на крыльях ночи-не стесняйся!з.ы. Artefact, я еще много смешных слов знаю, расскажу как-нибудь
st krot писал(а):Лизавета писал(а):Ребят, давайте поскромнее...Среди Вас все таки я, как никак...А я ранимое существо
Привыкай такова суровая сущность Волговодов!
Artefact писал(а):Все,я пас... уполз спать
st krot писал(а):Artefact писал(а):Все,я пас... уполз спать
Эх слабак! только разговор о деле пошел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6