завтра тренировка к сожалению не знаю подробности но думаю если приехать пораньше всё получится.извени что не встретил тебяa1ex писал(а):билн эта 2108 вылетала каждый круг на одном повороте))))))все зрители уже стояли и ждали его....))))все было супер...жаль заедов волг так и не помотрел...саня машину бросил и ушел))))погулял посмотрел.....чтото заезды затянулись помоему....когда уезжал саня был первый тоже))))причем половине заднеприводных привез по полминуты.....
сань...вопрос тебе где можно свободно потренироваться на подобной трассе....?или кусок какой нибудь???еть желание выйти на след этап но нужна практика....
всё правильно завтра можно покататься,только не обладаю информацией что к чему , не стал уточнять так как сам не собираюсьa1ex писал(а):завтра тренировка на пойме??орги приедут дать покататься??так понимаю???
да ничего...))
сам хотел бы посматретьВасич писал(а):а итоговая таблица с результатами есть?
http://racing-nn.ru/forum/download/file.php?id=19125 надеюсь всё правильно сделалВасич писал(а):а итоговая таблица с результатами есть?
Старый писал(а):Поздравляю!!! Молодчага!
PS: Восьмерка "ЩАСТЬЕ"- наша, Городецкая. Опыта у него мало, это вторая гонка всего лиш, молодой научится ...наверно...
dorofey76 писал(а):Сань прими поздравления!!
Серый писал(а):Саша, поздравляю!!!!!Очень рад!
![]()
Ура!
кирилл пинаев писал(а):присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо парни!приезжайте с бубнами и флагами на второй этап устроим шабашa1ex писал(а):очередная награда))))красавец)))
ГРАФФ писал(а):успеем, как думаешь? Блин почитал регламент, а там медсправка нужна, проходить пока лень
парни если хотите поучаствовать регестрируйтесь сейчас,в конце недели поздно будет.деньги платятся при прибытии на пойму.мед справки ни кто проверять не будет.с тренировками напряг,в эти выходные Д2Н а в следующие уже второй этап.даже если получится договориться на неделе это будет стоить денег.похожего места поездить так сказать нелегально я к сожалению не знаю так как нужна большая площядка ведь к поворотам подходиш около ста километров в час и покрутить пятаки где нибудь у торговых центров врятли можно назвать тренировкой,может кто из соклубников что то может подсказать но на мой взгляд подобные мероприятия здесь не пользуются популярностью.будут варианты пишите,звоните с удовольствием составлю компаниюa1ex писал(а):посмотрим....с деньгами пока напряг....а там сразу наверно сдвать надо....)скажу точно...в конце недели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7