не за что Серег... были траблы со временем и со стороны непонятного графика работы транспортной,но всё преодолели.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
респект этим людям маловато так как окозали неоценимую помощ 01.02.12 в двенадцать часов ночи в городе Дзержинске когда мой автомобиль потерял много антифриза из за внезапной течи патрубка.достойнейшие житили этого славного города Андрей на Калине и водитель зелёной 3110 (к великому сожалению запарил его имя,но думаю он отзавётся и мы узнаем спасителя) зделали всё возможное чтобы я благополучно добрался до дома .ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ и пусть на вашем пути встречаются такиеже хорошие люди
От всей души благодарю наших форумчан: Николая Степановича(Зима) за четыре колеса и призовое пятое колесо !!! Серегу (elsukov-71) За оперативную доставку этих колес из города героя Ворсмы !!! Наших Женькофф ( Артефакта и Евгена) За неоценимую помошь в ремонте сцепления и просто за хорошую компанию . Благодаря всем Вам зверюга сегодня открыла сезон 2012!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.