Огромнейшая благодарность Михе 52 не бросил в беде Поехал за движком, в итоге мой движок наотрез отказался от этой идеи на половине пути, и Миха дотащил и меня и новый движок до гаража
а теперь респекты))))) Огромные респекты следующим форумчанам...за оживление и помощь в воплощение моей мечты...))))) Антоха "Хмурый" Тема "ТМКа" за многоразовые покатушки за запчастями и моральной поддержкой)))) Ваня "cosjk" за огромное время потраченное на нас с машиной...человек две ночи почти с нами провел в гараже...за спасение от голода моей семьи(доставил и забрал нас из магазина)))) Макс "Deutschcpu" за диагностику на выезде))) Сане "slayer" за подаренные запчасти и датчики...))))
Огромнейщий респект Лехе "kyzov" который две недели не отходил вместе со мной от моей машины))))))
вот так вот моя машина ожила и получила новое сердце)))
А спасибо мужики,ПРСТО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА,где помогаем друг другу,где советуемся,где просто тупо отдыхаем за компом.АДМИНЫ,МОДЕРЫ,мы конечно злимя местами,но у нас(у русских)как минимум нужно на каждого по Лаврентию Палычу(карахтер у мине такоой).в общем спасибо всем парни,и за то что у вас ВОЛГИ.