... на новую Волгу. Если быть точным, то на 31105 в состоянии нового авто. Салон 3110, качественная покраска, антикоррозийка, виброшумоизоляция, кондиционер, всякие полезные ништяки вроде парктроника и стеклоочистителя с регулируемой паузой. Двигатель 406, как следует собранный и отрегулированный, настроенный под него Микас. КПП и ЗМ сделаны на заказ. Гарантия. Собственно, интересует вопрос: хотят ли люди такую машину, или "лучше Тойоту/Мицубиши/др. взять" ?
Серго Орджоникидзе взял бы. Вопрос в цене, но думаю он решаемый. Смущает только салон от 3110. Хотел бы рестайлинг. А если еще и под заказ - даже думать не стал бы.
Я начиная с прошлого года изучал этот вопрос, потому что мне нужна была свежая,большая, комфортная машина, обязательно с кондиционером, и цена такой машины должна быть не более 300 т.р. Волги в подходящей комплектации и 2008 г.в. начинаются от 250 т.р. и заканчиваются за 300 т.р. Я был очень серьезно настроен покупать такую,но так получилось, что клиент нашей мастерской решил продать Nissan Almera N16 2004 г.в. за 280 т.р. Эту машину я сам обслуживал в течение последнего года и знал про нее ВСЕ. Поэтому сделал выбор в пользу известного Nissana, а Волгу надо было-бы еще и поискать.
Поверь 300 это минимум!!!! без тормозов, шумки. на стандартных (15) колесах и дешовой резине. Покраска машины под максимальное качество от 60 тыс (это я еще мало написал, но не менее!!!) Волга под заказ, с ручной сборкой + тюнинг не менее 450 тыс!!
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Ну да. С почти родными тормозами, на родных штампах и стремной резине, без климат-контроля, электросидений и пр. наворотов. Только необходимый минимум. Но шумовка обязательно, я лучше мост простой оставлю. Он и так нормальный, если прямыми руками отрегулирован.
у меня друг хочет 105 за 200 продавать. 2008 год родная макс комплектация. там кондер музыка стеклоподьемники стандарт. зимой не ездила пробег около 30 вроде. надо ему тогда сказать что бы не дешевил
Ну, если он сразу после покупки загнал в перекрас и потом по - нормальному! обработал, а не как дилер типа обрабатывает, то реально дёшево. Чур, я тогда за ней первый!
Неужели и шовный герметик во все швы насовали? Класс, дайте две! А знаете, как при предпродажной подготовке машины антикорят? В дверях, например, есть технологические отверстия. Вот берут шланг, открывают дверь и туда п-шш! Всё, готово! А теперь, как я делаю, это всем на заметку и ничего сложного. Готовую окрашенную и завиброшумленную дверь вешаю на поворотную стойку, поворачиваю на 90 гр. и лью туда из антикорного пистолета до тех пор, пока из всех щелей не польётся. Оставляю чуть подсохнуть, поворачиваю углом вниз и снова лью. Оставляю чуть подсохнуть, поворачиваю ровно и снова лью. Потом другим углом вниз. Потом другой стороной на 90 гр. Потом сушу. И так 3 раза. Поэтому я не ссу гарантию на свою дверь дать, потому что знаю, что первее её крыша посередине прогниёт. А говорите, предки на заводе... Кто там так делать - то будет?