Ну что скажешь красавцы! они налоги повысят, мы за них оплатим, как избранников обижать бедняжек! потом повысят ставку на страховку! потом введут налог на велосипеды, а там и до налога на воздух не далеко!
Волга великолепна! А ты продолжай поливать ее грязью! Грязь не липнет к Бриллиантам!
Вот пид@расы...сцк вот сидят там,штаны протирают дабабло хапают и придумывают уроды что бы еще такого сделать,чтоб простой народ подзае*ался переехал бы их всех....
вы думаете там дураки сидят? таки нет... это щас штраф за просроченый транзит 100 рублей... а как налоги поднимут - то и штрафы за регистрацию автоматом поднимут...
мля, хоть на маленькую авту пересаживайся...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Надо не налоговыми мерами компенсировать дефицит бюджета, а головой думать, что наши чиновники делают в совершенстве, но только на свое благо. "Наши" управленцы идут по наиболее простому пути, т.к. знают менталитет нашего народ, который хер поднимется на революцию, не та ситуация. Пусть недовольство народа растет, но ничего они сделать не смогут и никакие забастовки митинги и протесты устраивать не будут. Да и нет человека, за которым бы все прошли. Поэтому они и будут ущемлять все и всех, ну кроме себя любимых. Наш народ все переживет и атомную войну, мы же как тараканы и нас всякими "фумитоксами" хрен загнешь. Ведь проще горбатиться на 2-3 работах и платить налог, чем сказать "ну хватит", пошли на баррикады. Этим летом я заплатил 4200 транспортного налога+мне перерасчитали какие-то 800 рублей за 2007 год...В следующем году, я так думаю налог составит порядка 10000, платить за волгу 99 года, которая периодически подсыпается я считаю нецелесообразным, и как не прискорбно мне придется от нее избавляться. А каким путем пока еще не ясно, т.к. хер ее кто купит, а на з/ч жалко.