Dekstor101 писал(а):Это понятно что от человека зависит но накой так поступать,никакого уважения...
Серый писал(а):Сейчас человека три точно пришли бы по адресу наклейки и написали здесь, что водятел серой волги - гамноя исправлюсь
Kisliyy писал(а):Серый писал(а):Сейчас человека три точно пришли бы по адресу наклейки и написали здесь, что водятел серой волги - гамноя исправлюсь
Серёг, ничё страшного. Я тоже иногда езжу безобразно
серега тверь писал(а):Dekstor101 писал(а):Это понятно что от человека зависит но накой так поступать,никакого уважения...
казел.... млм на волгах ездят только аккуратные и вежливые водители, а того кого ты видел, он наверное с зубила сел но волгу, а привычки выё... остались...
Тень админа писал(а):серега тверь писал(а):Dekstor101 писал(а):Это понятно что от человека зависит но накой так поступать,никакого уважения...
казел.... млм на волгах ездят только аккуратные и вежливые водители, а того кого ты видел, он наверное с зубила сел но волгу, а привычки выё... остались...
вот в этом ты не прав...это при совете так было...а сейчас как показывает практика,зачастую на нашемарках ироды ездят,при этом за рулем чудило лет 27-35....
ппц у тя логикаYURIK писал(а):Мож у этого ездока прав ваще небыло!??Вот и ганял как бешенный!
crazyrul52 писал(а):ну знаю эт я!!! то что я подрезал тебя Dekstor101 извиняюсьторопился я очень!!! да нет наверно такова водителя чтоб никогда никому неподрезал ситуации всякие бывают, и зубила небыло у мня всё время на волгах тока, то что гоняю ничё неподелаешь стиль у меня такой агрессивной езды да и стараюсь никому немешать а если уж и обидел каво извиняюсь!!! А вот от ТЕНИ АДМИНА жду извинений что это за " ЧУДИЛО"
crazyrul52 писал(а):я чёт непонял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6