Эта проблема известная, когда панель трещит, а датчик удара на это реагиркет. Но не может же она 20 минут без передыху орать из-за этого. А из-за концевика вполне может.
Насчет лопаты по лобовухе-слишком, пожалуй. Но сам пару раз оставлял записки с категоричным требованием сделать что-то с сигналкой,-согласитесь, когда она лает всю ночь с интервалом в полчаса почти над ухом, несколько нервирует....
Соседей понять конечно можно. Я бы тоже злился и ругал плохими словами хозяина машины, которая орёт и спать не даёт. Пока ничего не купил. Жду денежку.Отрегулировал подкапотный концевик - срабатывал, если крышку капота чуть за уголок оттащить. Посмотрел документацию сигналки, которая сейчас стоит - модель APS - 150. Вот никак не могу решить - нужен ли мне диалоговый код? Будет ли кто сканировать сигнаку моей старенькой волги? Мне главное, чтоб наркоманов, сьемщиков колёс и аккумуляторов, иа также любителей обчистить салон отпугивала.
нужно...не знаю как у вас в НиНо но у нас в ТЦ тырят сумки и ценности,открывая машины кодграбберами....цена простейших грабберов 150-200уе и отбиваются порой за 1-2 кражи...машины уже не интересны...в моде опять разбойные нападения и обчистка авто граберами.открыл тихо,взял,закрыл и ушел...и никто не заподозрит что это вор был,а не хозяин что-то забыл
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский