в суботу-воскресенье пробок нет. и часов в 9-10 тоже нет. а то ещё имею рацпредложение, по нечётным числам собираться на гребном, а по чётным у дк-газ, там вроде тоже многим нравится, и в итоге если мне к примеру нехочется через пробки переца на автозавод-я и непопрусь, на следущей неделе на гребном увидимся, и наоборот. или скучно-так могу и на автозавод поехать например!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
в 21 не вариант, че на пол часа собиратся смысла нет. Всем надо на работу на след день. А так получается я в 18 заканчиваю работу как и многие и че мне сначала ехать домой а потом на сходку? Двойной гемор.
Hmurii писал(а):В прошлый четверг ехал час двадцать с автозавода через молитовский мост.
Ну ты нашел через чт ехать, его ж перекрывают на 15 минут через каждый 20 помоему, надо через мызинский ехать если с автозавода и потом по гагарина, хотя самый простейший вариант получается лента на московском, вниз с верхушки гораздо проще проехать, все 3 моста в их распоряжении, плюс в нижней части пробки отсутствуют.
По мызинскому поедешь, встанешь в пробку от развязки с Ларина до развязки с ул.Горной, минут 30 потерянного времени. На молитовском простоишь минут 25. Вниз ехать, не знаю как Канавинский, а мыза и молитовка - В связи дорожной обстановкой и низкой посещаемостью поднимается вопрос о репрессиях и банах встречах по выходным, но это уже в отдельной теме