Что родные, что новые будут "хлебать" на "высокой" громкости не из-за своей слабости, а из-за того,что штатный усилитель магнитолы, а он там аж 14ватт канал вроде. Дает очень большие искажения. Многие на этом накалываются, думая,что колонки отстой или слабые. А колонки прекрасно играют то, что дает усилитель. А усилитель магнитолы дает дришь....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Штатные колонки крепятся в полке, а не в железе. У меня вот такие стоят http://www.sony.ru/product/ics-f-series ... /xs-f6937r (типа уже не делают такие, а в магазинах ещё навалом их) - вполне хватает, лязганье ессно есть, но оно появляется когда прибавляешь громкость более 5/6, и это при том, что шумки у меня там ноль и они врезаны в металл под полкой (шоб не спиз.... )
Заменить полку на Акустическую и прошумовать железяку в багажнике это первое дело перед установкой любых динамиков! Так что разорись сначала на эти комплектующии а потом уж на колонки и усилитель!!! Кстати Женёк У тебя там мои Герцы мхом еще не поросли! Когда вернеш?