Не верьте им очень много историй! Например: заехал мужик на Q 7 сервис дилерский там должны были поменять ему масло ему отдали машину говорят всё поменяли он щуп достаёт масло чёрное строит всех сливай говорит масло ему сли естественно оно было чёрное ... дилерский сервис не залог качества как многие думуют!!!!
Уволен! Шутка Диман, сегодня только случай - у парня загорелся CX 7 - почти весь сгорел, экспертиза дала заключение, что из-за брака проводки случилось - диллер усерает..я говорит не может быть, менять не будем. - после такого задумываешься.....
+1, дилеры у нас говно, могу по агату привести пример собствеными глазами виденый. Им сколько денег не заплати-все равно будут делать через жопу и лить отработку вместо масла за 2000. млм. на то я конечно заежаю но призрачная вся эта гарантия-млм ина менее вероятно сломается если ним пореже появлятся. Пока в ремзону непускают-все так и будет. в сад их.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Запомните все!!! Дилеры не зарабатывают на машинах!!!!!!! Они зарабатывают на ТО!!! хотя и не все конечно такие. Но, примеров масса!! и это факт!!!!! убеждался и убеждаюсь в этом постоянно!!! ТО и ремонт у дилера это золотая жила!! а тем более у них запчасти покупать!!! дальше продолжать не буду и так всем понятно...
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
помницца было дело несколько лет назад представители ВАЗ шерстили дилеров так АГАТ был послан лесом, не знаю как щас. А то что японцы или корейцы (немцы, китайцы, и проч.) раз в 5 лет удосужатся проверить-к этому и подготовиться можно, ясен перец. А уехали-тут у них и поперло. По умному-этоб надо претензии по дилерам производителям отсылать, или тупо не ездить к ним.
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
у "нас "научились красиво продовать авто (как в цивилизованном мире),но не научились красиво обслуживать после покупки,ведь там автосалоны дважды зарабатывают на покупателях, "во время покупки, и после"так-что я +1
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно