Хочу купить волгу 3110, 1998 года, посмотрели, все понравилось. Один хозяин, дед, кроме дачи никуда не ездил, поэтому пробег всего 68000. Состояние отличное, не битая, нет ни царапин, ни рыжиков, пороги, днище целые. Только на задних крыльях большие сквозные дыры. Подскажите, пожалуйста, если крылья такие, что под ними могло еще сгнить? И еще проблема - троит двигатель, он утверждает, что это из-за того, что сломалась крышка трамблера. И если ее заменить все будет хорошо. Возможно ли это или проблема посерьезнее? Стоит ли покупать этот авто? Цена 28000. Газ-бензин.
Причину троения установить недолго и, мне кажется, на 402 еще и не особо дорого.. Касаемо газа - сам езжу на нем, об'ективно цена ему сейчас - грош, расход больше (если не пережимать доступ), стоимость 16.8-17.5ру.. Если надумаешь брать, с кузовом (если карманы не гнилые) я бы сделал так: дырки зашкурил, внутрь вставил металл. сетку от воздушного фильтра, монтажной пены туда, чтоб приперло сетку, шлифануть - и шпатлевкой.. Но 28тыр - имхо, дорого, даже с газом - я свою 2004 года с 406дв. и газом за 50 отдаю..
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!
За такую цену ты должен понимать, что предется после покупки вкладываться в ремонт, а то, что кузовщина гнилая - тут уж никуда не денешься, поэтому и 28000р
крылышки могут кроме карманов потянуть за собой арки,ит.д. плюс покраска,как бы еще в такую же сумму не вылезло.по моему движек,тем более 402й диагностировать легче,кузов,тем более вслепую,неблагодарное дело.там точный диагноз только вскрытие,а с пеной сгниет даже целая деталь,еще неизвестно куда она полезет.
Нет,пена не вариант.У меня были гнилые нижние участки передних крыльев на 2410 1986 года.Но это только потому что их и не меняли.Я делал так.Вырезал болгаркой полностью гнилые участки,брал стекловолокно.Им формировал недостающий участок,потом шпаклевка и покрасил из балончика.Но и это только как временное решение!А так тут два варианта.Если думаешь ездить долго и не жалко вкладываться в машину,то замена крыльев и всего,что за ними вылезет.А если берешь не на долго то стекловолокно-твой выход!