У меня вопрос В москве проходят сходки ??? Я вот преобрёл себе газ-31105 до этого была 3110 люксовый салон все дела но пришлось продать она была куплена отцом в 2003 году с сало все что в ней было это тока коврики всё остальное делали сами послу продажи встал вопрос какую машину брать я был упёрт в волгу отец подерживал мою идею а мама сказала что типо иномарку туда сюда и вот и вот на той недели поехали за машиной 3-го числа купила 105-ку езжу неделю доволен как чёрт и вот случайно наткнулся на вас =)
Да можно было бы.Я лично тока с Саней знаком и познакомились бы заодно.Тока нужет ведь человек который это организует и время чтоб всех устроило а это ох как сложно.
приветствую,я думаю не суть важно откуда ты ,важно волговод,и ветки,посмотреть ,познакомиться мордами ,я не против,но мне ,на уровне ваших машин ,гдето наверно стыдно будет,у меня рабочая кобыла,и ставить ее в ряд с наворочеными...,
О чем ты?У меня например не навороченная.Так...Тем более с тобой конкретно будет о чем пообщаться ибо у меня многообожаемый мной и как я понял тобой 402.
я лично не смотрю какая волга хоть 24 но это волга это машина которая лучшая из всех машин в России все эти тазы это коробки и точто у тебя 29 это нормально тоже интересная машина
ну вы даете есть же хотя бы борда Декстера и москвичи на олгазе нет, ну можно конечно и здесь попробовать созвать народ, может 4-5 москвичей соберется Это ж не Задрищинск какой, московский клуб вроде как первее организовался