но у меня в (пока в птсе 80 кобыл) доки на движек я так думаю дадут на основании ПТС,как они поднимут лошадей?а со страховой,это не с ментами ,мне делать нехрен,поскандалю.тут другая гадость ,гайцы отправляют в управление за разрешением на замену движка,говорят если бы менял 406 на 406 не нужно было бы ничего,как запчасть,а на 402 узнай там.вот жду подляны.извините уклонился от темы.но мне на 130 кобыл насчитали около 4х с копейками,но у меня стаж с 82го года,но страховка на мать ,как и машина,а у не прав вообще нет ,но мой стаж все равно указали(доверенность на вождение)х.з. как они там считают.
Привет, Илья! Для точного расчёта мне надо знать: Возраст владельца авто, стаж владельца, возраст допущенного к управлению, стаж допущенного к управлению. Вообще минимальная цена для этой мощности БЕЗЛИМИТНОЙ ОСАГО 5388.77 руб. по документам. при условии отсутствия ДТП у владельца за 8 лет по ЕГО вине. Ну, тебе как хорошему парню за пятёру сделаю)))
Да там сейчас столько коэффициентов, что беда. Влияет практически все. Возраст водителя, его стаж вождения. Страховой стаж. Сколько лошадей. И даже регион прописки владельца!!!! И именно мне удалось собрать все эти коэффициенты по максимуму(( Короче чую всю жизнь буду пешеходом с медленно умирающей волжанкой в гараже
Когда господь наказывает, он лишает разума. Порой мне кажется что пол страны наказано.