эххх...а чего мне не позвонил,пока был в москве? я всю неделю от безделия страдал.даже руки запустил от скуки в чудо немецкой промышленности в их "народный автомобиль"...поменял все расходники,даже в ГРМ полез,но оставил это на след.выходные.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Хороший рассказ про хорошее путешествие со счастливым концом! А то что машина сломалась, так она и чинилась на коленке А сейчас в Питере холодно - 16°, сегодня даже кондиционер заводить не буду, так что здорово что на хорошую погоду попал! А по Твери я бы тоже еще разок погулял...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Как и обещал,выкладываю фотки,но здесь выложу только одну,а остальные выложу на днях(очень много их, и все нужно уменьшать в весе),в рубрике "путешествия". Ну а эта сделана в гостях у Серёги в Твери,он с сынулей,и я с семьёй,сидим с М. Кругом,к сожалению в кадре нет его жены,она нас фотографировала. Прекрасные люди,чудесная семья!!!!
Вложения
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!