А в чем там особая разница, у нас под панелью еще труба появилась на которой панель висит, и работает как доп усилитель кузова. В принципе кузова то одинаковые, только салоны разные.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
А я вот видел, на ВАЗах сверхпопулярно детали усиления кузова- в моторном отсеке растяжка между стойками, кажется, сзади (на задних стойках) вроде такой есть, в салоне что-то ставят (но это уже типа каркаса безопасности ИМХО), еще кажется на подвеску дополнительные (усиленные) рычаги... Пробовал кто на Волге?..
Мне кажется немного отвлеклись от темы... Есть разница в восприятии автомобиля, по крайней мере для меня: если 105-я авто на каждый день, то 24-ка, пусть даже с новым внутренностями, нечто другое...и дело тут не в прочности кузова
Это да... После 24-той пропадает уже на "Волгах" своеобразие- подешевле, побольше выпустить... Еще вопрос в том, что нет у нас культуры эксплуатации классических автомобилей. Все хотят новее, современнее, а старому относятся пренебрежительно... ИМХО и программа утилизации не так хорошо, как говорят... Все-таки, если машина сделана, должна она эксплуатироваться подольше- тем более в частных руках...