Вот, что я хочу спросить, никто не знает, как сделать так что бы при регистрации авто, в моём случае волги, остались номера с другой машины, в моём же случае москвич, которая будет списана в утиль???? И будет ли это дешевле чем получать новые номера???
Номера можно оставить и эти пишешь заявление на имя начальника РЭО и в течении месяца можешь повесить их на другую машину,а по стоимости все также госпошлина помоему 2000 рублей
Тема уже была. При снятии с учёта машины пишешь заявление, что просишь такой то номер с такой то машины оставить за собой. При постановке на учёт забираешь свои номера. Тока там срок давности по моему есть, т.е поставить на учёт другую машину надо не позднее "такого то" срока.
То есть я не смогу приехать с дрыгателем от москвича для выбраковки и списания в утиль кузова, и сразу же поставить с номерами от моськи волгу на учёт в ГАИ???
почему это нет? очень даже можно. Пишешь заявление, хочу оставить номера, снимаешь с учёта москвич, номера отдаёшь, сразу же ставишь волгу и забираешь номера. Только к качеству номеров могут прикопаться, должны быть не мятые, не царапанные, с ровными дырками под болты. Но, правда, если сразу заберёшь, то может и не будут прикапываться.