МИША писал(а):Анатолию +мульён!!!!! За свою жизнь на чём только не ездил, но Волга это всегда праздник! Правда, после любой инки действительно возникает ощущение грузовичка, кажется что сцепление сломано, потому что очень тяжелое, тормоза неисправны, потому что тоже тяжеловаты, но потом приходит понимание того, что это и есть настоящая, железная, классическая машина во всех пониманиях! Только ты и она, никакой электроники, никаких посредников в управлении! Лично мне Волга любима тем, что даёт понять, что мои навыки и опыт вождения не бесполезны, в чём меня пытаются убедить иномарки со своими абэсами, антибуксами, антизаносами и прочей лабудой. Для новичков, или для людей не желающих учится по настоящему управлять автомобилем, эти девайсы - спасение, без них или смерть или увечия, для меня эти устройства - помеха, я сам решаю когда блокировать колёса на торможении, когда буксовать и когда машину боком в повороте поставить, так что вся эта навороченность и мягкость только для тех (их большинство), для кого машина это средство доехать из дома до офиса и не более того. ИМХО конечно, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4