Я сообщал то, что мне говорили. Сегодня были на трассе, пообщались с народом, разузнал некоторые нюансы, вобщем день плодотворный. Да, первый этап 22го июня. Если кто собирается ехать болеть за меня, то не советую, поскольку я не уверен в двигателе на 100 процентов, может подвести...
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я тоже поеду! Не важно, главное тусовка и обстановка. Миш, ты новичок, от тебя никогда не требует Первого места, даже третьего! Главное, что бы ты начал свою карьеру, так скажем. А если мотор и встанет(Не дай Бог) - это тоже опыт. Сам же знаешь, ни кто из гонщиков тебе не поможет, все свои секреты заныкали. Поэтому опытным путем проверяем, боем, короче. Так что не ссы!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Если кто собирается ехать болеть за меня, то не советую, поскольку я не уверен в двигателе на 100 процентов, может подвести... Тебе хорошо, ехать недалеко. А мне 400км в один конец, при том что движок как обычно глубоко экспериментальный и сегодня я для него только пальцы поршневые облегчать закончил. Самовольно отступив от сингуриндевского чертежа . До поездки не факт что даже обкатать успею.
Тэкссс... Бысренько раскажу и уматываю в гараж, ибо дел дофига. Вобщем, вчера свершилось чудо и в гараже появился Миша! Благодаря этому невероятному обстоятельству, дел успели сделать дофига и больше. Заменили рулевой механизм, поставили новую рулевую колонку, поменяли рулевой палец на сошке. Старый пришлось спилить, он вообще не выкалачивался, поскольку я собирал рулевое на века, незная при этом, что рулевой машинке пришел пушной зверь. Так же вчера поставил штанги, коромысла, отрегулировал клапаны, привод трамблера, и кучу мелочей. Вобщем, пихло готово, осталось только поставить его на место. Вдобавок, позавчера Андрюха (старый) привёз совершенно новое правое переднее крыло, за что ему ОГРОМНОЕ Спасибо. Сегодня будем красить и ставить. На этом всё, я поехал в гараж.
З.Ы. Если у кого будет возможность, подгребайте сегодня после 12ти, если соберётся достаточное кол-во народа, то вкрячим мотор!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Долго думал где спросить - спрошу здесь: ни у кого концов на ЗМЗ нет? На предмет закупить с черного хода партию гарантированно качественных шатунных болтов на 402-й. А то на эту переборку я набрал комплект, а вот дальше что делать не знаю - в магазинах одна сыромятина, даже без твердометра видно.
Вчера был прекрасный денёк. Набросились на машинку целым отрядом, поставили двигатель!!!, кпп, навесное, покрасили и поставили правое крыло. Вобщем, в гараже становится всё больше места, поскольку всё что валялось на полу сейчас устанавливается обратно на машину. По итогам вчерашнего дня хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность нашим клубням, Сереге админу, Владику (vlad-chk), Мишане, и Сереге ВДВшнику, хотя он вряд ли прочитает это))) Вобщем то по машине остались сущие пустяки, но их много, поэтому сегодня опять будем колбасится часов до одинатцати. Немного фоток: