Маньяк... Сочувствую и поздравляю. У Волгарей смешанные чувства на такие события. Но принимать близко к сердцу не советую. Помни. Это ТС. Всего лишь ТС, с которым пришлось заморачиваться. (чувствую как во мне просыпается Бульбаш)
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Это понятно что это всего лишь ТС. Но... пичалька... Блин... мотор вдвоём выдёргивали 4 часа... потом до вечера мелочь снимали... и в ночь на работу) утром сегодня доснимал пару вещей и проводил взглядом эвакуатор с моей ласточкой...
По большому счёту, обошлась она мне с 2010 года всего в 150000 (стоимость авто + вложения), может чуть больше, примерно, из них 60000 (+/-) примерно вернётся на руки. Учитывая что она прекрасно возила пятые точки моей семьи, и мою в том числе, машина своё отработала! За всё время, а это почти 4 года, подвела всего 2-3 раза - для волги 2000 года считаю не критично.