шлем и кресло в прокат. есть конторы... или кресло взять Б/У...тоже выбор достаточен.
а мотор...его еще и обкатать надо...тебе ли это не знать,Миш...а уже март заканчивается... кузов можно и винилом зафигарить.по деньгам копье. придумай дизайн - я реализую.тем более,что сейчас есть оборудование для этого.от резки до полноценной печати и ламинации.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Простите меня за эмоции, но они переполняют... Сегодня собрали всё, и тормоза и подвеску и рулевое... Работал один, в эти моменты я обычно разговариваю с машиной, сегодня просто сказал: -кисуль, сейчас буду ставить тебя на передние лапы, ПОжалуйста не придави меня!!! Подставил домкрат, поднял, -заваливается, переставил раз, другой, стоит!!! Плавно уронил, и она встала на все четыре лапы!!! Морда встала низко!!! Машина присела, прижалась к земле, превратилась в настоящую хищницу!!! Так и стоит в гараже -жопа задранная, морда низкая, вобщем дрегстер!!! У меня сегодня праздник, морда полностью готова!!!
Фотки: Рулевая готова:
А вот и сама красавица!!!
Продолжение следует!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
МИША Сегодня пол дня мотался по делам, приехав в гараж выбил стаканчики из рулевых тяг, и поехал домой ибо кувалдой намахался до ужоса. А ты их что, на холодную кувалдометром? Кольцо нагрей горелкой, от руки заходить будут. А старые выстукиваться нетяжелым молотком.
Кстати, а когда в этом году открытие сезона в NLS? А то че-то на сайте у них не нашел ни фига.
Ну тут не совсем в моде дело... Точнее совсем не в моде...Ронять лучше сейчас! Обьясню почему: Чем ниже садится машина тем сильнее сходятся передние колеса (как раз то, о чем говорил Мортис!) Уже сейчас колеса сбежались довольно сильно, если уронить ещё ниже, то сбегутся ещё сильней, а я уже затрахался их регулировать лазая под машину с рулеткой! Лучше я сейчас пильну пружинки ещё на виток и отрегулирую схождение, чем буду каждые пять минут под машину скакать!
З.Ы. Сегодня поставил ремонтные манжеты в ГТЦ и подготовил его к установке на кузов. Кронштейн вакуумника убран, дырки для крепления ГТЦ размечены. Завтра запилю укосины, уроню машинку ещё ниже, и смонтирую ГТЦ на кузове.
Продолжение следует.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.