Серег, если состояние нормальное, приму в дар с радостью))) Сегодня появилась проблема, которая меня сильно огорчает. Машина дергается, особенно заметно на прогретой. Нажимаешь педаль в пол, едет почти нормально. Но потом стала тупить даже при полном дросселе. Щас вот на светофоре втопил, первая до упора, вторая до упора, третья... и машина гудит и не едет. Такое ощущение, что не хватает топлива. Пару дней назад, насос стал работать очень шумно, по какой причине я не знаю. Подыхает и не качает?
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
да не хватает бенза 100% у меня у друга была та же херь, бензонасос давал только 1 кг или даже меньше. на твоем 406-м у меня была такая херня но то были забиты топливные фильтра, проверь ФТО, может ты какое г со дна бака поднял и засосал (забил) фильтр.
Сань, на это ФТО наезжено меньше 100км. Когда менял заборник в баке, офигел, там чисто все. Поэтому этот вариант я отметаю. Щас ходил на улицу, решил чуть переставить ласточку, что бы еще место освободить. Включаю зажигание, насос первые секунды 3 просто верищал. Потом вроде опять стал гудеть, но опять громче раза в 3 чем обычно.... Походу ему пушной приходит.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Сегодня утром, около 3-х остановок проехал без проблем, потом начала подергивать. Ближе к работе опять дергается и не едет, и что я заметил. Мотор только только вышел на рабочую температуру...
У меня она на ХХ подергивается, даже зимой так было, когда первые запуски делал. Я думаю ты понимаешь о чем я, это когда чуть бухает в глушак и рычаг еле заметно болтается. Видимо свеча иногда "не горит" Надо будет поменять, конечно. Но почему же при нагреве тупит... Леш, у тебя насос под штуцеры(хомуты) где вход большой, а выход маленький ?
Когда на моей стоял подвесной насос, он тоже работал с переливающимся звуковым сопровождением, но давление давал нормальное и никаких сбоев из-за него не было.
Антох, я не говорю про звуковое сопровождение, которое еле слышно на ХХ. У меня его слышно чуть ли не сильнее, чем мотор. Даже при условии, что сечет прокладка штанов.
Аналогично:гудит громче двигателя(причём если слушать как изнутри,так и снаружи) и тоже машина тупит при нажатии педали газа...Когда поставил толстую трубку подводную с заборником под пластиковый фильтр,вроде на какое-то время поутих,сейчас опять по новой...Тоже хочу другой ЭБН попробовать,посмотрю что из этого выйдет.
Ну для этого много переделывать, я уже устал переделками жить. Хочется ездить, гулять, отдыхать. Сегодня разобрался со штанами, купил новую прокладку. Но решил перед установкой, протянуть старую.. И как же удивился, когда гайка которая ближе всех к моторному щиту, упиралась в какой-то замечательный момент и все. Открутил и с фонарем стал смотреть на шпильку, оказалось у шпильки длинное "тело" и резьба кончалась. Все решилось подкладкой довольно толстого гровера и сильной протяжкой. Рад, что не пришлось скидывать штаны и засвывать новую прокладку.
Я не про такую вариацию насоса все же говорил) Читаем внимательнее тему, написал же, шар подарили. Его цена меня не интересует. Тумблеры на всякие мелочи)