всем привет ,давно тут не чего не писал ,с машиной всё норм не считая стартера стал плохо выходить из зацепления с маховиком ,с наступлением холодов .Ну это исправим на выходных А так из нового занимался на днях обивками дверей ,больно уж они меня напрягали выход был один - Карбон . Получилось вот что
Всем привет . С машиной всё нормально езжу радуюсь .Но не смотря на это появились планы на конец февраля начало весны . 1) установка двигателя змз 405 или 406 . 2) полная переборка Кпп ,с заменой корпусов . 3) доработка печки . 4) шумо-вибро изоляция в салоне ,подкраска кузова . 5) переборка суппортов . 6) гидро ручник. 7) возможно ГУР. 8) не много занизить ,но по людски . 9) тонировка и замена резинок на стёклах . 10)замена балки передней подвески. 11)полиуретан на всю ходовую часть. 12) замена бензобака. ну как то так следующими сообщениями уже будут отчёты о покупках .
Сочный тёмно-синий... (а не бледно-голубой) - в теории должно получится красиво... Но "практика" - вещь непредсказуемая ))))) Как говорится - удачи и... терпения.))
Лучше переесть, чем недоспать! P.S. однажды мне на вахте не спалось... ))))
Брал 100 % исправный 151 карбюратор и ставил .Не понравилось ,126 не на что не променяю если его правильно собрать он может хорошо тянуть но при этом не жрать .151 ещё себя плохо вёл зимой на предыдущей машине ,у меня один ответ если менять только на 126
Не соглашусь. Из собственных опытов, 151с собранный и вылизанный работает как часы! У меня 151с работал идеально,но продал его вместе с движком, там есть пара нюансов при сборке, которые надо учитывать.