Псы- мстители. 

пришлось его заменить на новый.
Единственный косячок - полноценно работать правой форсунке мешает дворник. От какой они машины я не знаю, были куплены на рынке за 49 рублей.
- сжал его, сгибая пластмассовый "скелет", и он хрустнул. Ну да это мелочи, интересно как его назад вытаскивать при замене?
Провод, предназначенный для наращивания старой проводки, не дотягивался до разъёма бензонасоса(((. Этот провод выкинул, оставил только "фишку" разъёма, к ней приделал нормальные провода побольше сечением, прокинул "+" заменив штатный, и обошёлся без скруток. На место подвесного бензонасоса ставиться переходник: В результате получил значительное снижение шума от бензонасоса, теперь нужно специально прислушиваться.
Но и обнаружился такой неприятный недостаток - на заглушенном автомобиле бензонасос не держит давление в топливной магистрали. Может кто имеет опыт общения с таким насосом? Так и должно быть или это неисправность?
Завёл и совершенно не узнал свой двигатель)))
Работает ровно, ХХ стабильный, динамика заметно улучшилась, расход на холостых 1,2 литра вместо 1,3 на старых "форсах"
Правда тестировал я его не долго, но и по 10 минутной поездке положительные моменты были раскрыты.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1