Надеюсь что управлюсь раньше, мороз меня не пугает, сегодня 3.5 часа прыгал на корточках по салону. Делал проводку, за 2 года забыл что куда шло и втыкивалось. Пара новых фото в альбоме....
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Главное что бы он был чуть больше чем Волга. А то я в своем себя акробатом чувствую... Яма, название такое той дырки. в которой я торчал... при установке насоса, кпп и т.д. Я бы грохнул того, кто ее сделал. Надо быть ростом в 130см, что бы хорошо там себя чувствовать... Спасибо Серег, белая подсветка рулезз)))
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Ничего не решил, как узнаю точно, что там менять в коробке. Тогда и снимать буду, и делать. Сегодня было лениво что-то делать, поэтому почистил снег у ворот, убрался немного в гараже, самую малость. И подключил усилок, нормально играет) Хрен ли, 2 колонки по 10"