Показать текст
После покупки была сделана замена всех масел, сделана диагностика подвески - после чего заменено много всего (не разбираюсь в этом почти, но теперь (сентябрь-октябрь 2013) едет тихо, поставлена магнитола (pioneer x5500bt), сделаны подиумы под фронт (в передних дверях)
Показать текст
Сейчас наступила зима: были куплены штампы, резина
Закуплены материалы для ШВИ + задняя акустическая полка, закуплены компоненты аудиосистемы (частично\выбрано)
Сейчас наступила череда проблем, и каких то болячек, гудит мост, что то постукивает в движке (рядом с грм, говорят что гидрики какие то, договорился с Денисом с этого форума, будем чинить в январе,надеюсь не капиталить ), сегодня 24.12.2013 слетел ремень генератора, не понятно от чего, поставил.
Ну а так, вчера псхианул,выставил на продажу, но меня по тихоньку отпускает, и я передумываю (так как вложенного не отобью даже не половину, да и привык к ней. В общем занимаюсь продумыванием комфорта внутри, и так как в ходовой и движке ничего не понимаю, доверяю это другим людям,ищу людей для долгого сотрудничества, обязательно в НиНо.

Очередное обновление, или "записки сумасшедшего"

Беда в том,что я порой люблю все считать,хоть и с цифрами не дружил со школы. Набросав несколько частей "записок" я был в ужасе,насколько дорого (а это примерные цены), мне в итоге обойдется моя Ангорка.
Часть 1 Ремонт того, без чего Волге будет плохо ехаться, и мне соответственно
Показать текст
Да уже что то заменили,и поставили.
Часть 2. Ремонт Кузова, красоты ради.
Показать текст
Часть 3. Комфорт,то есть то что я назвал бы комфортом. И самый дорогой отрезок пути, к совершенству:
Показать текст
И так же,как и в 1 части,уже кое что куплено\установлено\радует
Мне кажется это не нормально, а как вам кажется,Уважаемые?

В данный момент идет полным ходом подготовка/покупка з/п по ходовой.
Разобрана приборная панель (для замены подсветки,шкал приборов ...)
Извлечены все лишние провода, и колонки не подходящие для задуманного звука.
Из печального - цветем!(((( Зацвело заднее крыло, низы дверей.