и так, эта машина досталась мне еще в моем раннем детстве, тк ее приобрел и ездил на ней мой дед Владимер Степанович!

можно сказать я вырос в ней, и уже тогда я в неё влюбился, в её черты и характер!
годы шли я рос и она! и примерно года 3 назад стал ездить на ней я, но ездил мало буквально 1 зиму! она уже была потрепана и не свежа, но продолжала рваться в бой!

были мысли и сдать в утиль по программе и перепродать, но я настоял что я восстановлю и началась работа, поиск финансов! благо в то же время устроился на работу и понеслись веселые дни!!!!!!!!
дальше будут просто фото:::
первые этапы разборки и восстановление кузова

пока задние крылья "росли" и "зрели", что бы придти и забрать! занялся другим!

немного песка и воздуха, расходников и все как новое!

кто то скажет зачем ставил шкорня, так отвечу что я им верю больше раз, а во вторых халяве в ступицу не смотрят!!!!

прилетели крылья

поставили задок, надо было доделать подвеску! суппорта востановленные

я думаю лучше чем новые

и кстати это не безрассудство и уж тем более не бзик! это реальное экономия вашего бюджета!

кузов долго пескоструили и гнунтовался почти сразу, что бы не "дышал"о железо!

и обрабатывался

вся работа делалась порально то одно то другое, это было связанно с финансами, а в следствии с запчастями!

это уже багажное отделение после всех сворных работ
брали в руки терки

параллельность

и вот уже казалось бы скоро, но в се начиналось!

попробовал покрасить сперва сам, в цвет как Газели красят яркий, рыжий! так на рынке обманули, подсунули бадягу, я расстроился и уже руки опустились, когда с кузова краска как вода стекала. затем поговорил с малярами, сказали что такое есть и мыл привози сделаем договоримся!!!! я воспрял! привез туда машину! пока они готовили базу я искал краску, но ни чего такого не было интересного! и вот эврика а давай намешаем сами!!!

ну давай, и получилось ведь! лучше чем я хотел! на пробнике в теньке видно было что она красная, а чуть сонце она рыжая, терракотовая!!!! от сюда и РЫЖИК

когда мне передали что покрасили корпус, я прям бежал туда в обеденный перерыв!

дальше было еще лучше

дальше урывками сбегал с работы и собирал собирал собирал

время железки, что под капотом!

дали попользоваться подъемником, за что спасибо!

привезли колеса, и поехали болты искать и центральные колпачки!!!!

так делать не чего было !::

по какой то причине окончательные фотки ДВС 406.2 не сохранились! и тех глумов когда мы его адаптировали! так что ай донт ноу!
и вот приехали в гараж

не было бампера, щеток и по мелочи

"офф: я в шоке

в планах ЗДТ , перетянуть панель в кожу!
сейчас гоняю, может кто меня уже видел! будет хорошая погода на мою! так что пишите кто чего, кто очень "разозлиться" прошу кинуть в меня передним бампером и номером телефона хорошего мастера по 5 МКПП