Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Машина простояла год в гараже. Сейчас стал на колёса ставить. Начал заводить. зажигание пару раз включил чтоб насосом бензин подкачать. из всех четырёх стыков топливопровода с форсунками потекло. что там менять надо? почему в обратку не уходит? и почему сразу из всех четырёх?
только колечки чёрненькие ставь,остальное гамно всё. 4 форсунки=8 колечек 1 регулятор топлива. и штуки 3-4 про запас. и прежде чем ставить смажь маслицем
во! вот кстати этот регулятор! я то на него сперва грешить стал. он вообще на какое давление настроен? я что и подумал что это он заглючил когда со всех четырёх литься начало. и это... форсунки сколько ходят то?
Как повезет!факторов много,на каком топливе ездишь,применяешь ли присадки и т.д.я взял машину на которой стояли форсунки похоже еще родные,бош с 97 года.поменял недавно на сименс двухдюзовые,характер машины поменялся в корне!стал ездить на 95 бензине,пока доволен!
Когда папа ездил на такой же Волге как у меня на ЗМЗ,на диагностику,спецы рекомендовали форсунки не промывать какими то сомнительными составами,а лучше 95 заливать иногда.страшного ничего не будет!
Ну я думаю,не страшнее чем у меня.на заправке смешно выходило,ауди а6 стоит на колонке с 92,а ржавая 29 подъезжает к колонке с 95!заправщики не раз пытались вставить пистолет с 76,и долго удивлялись что именно 95 мне и нужен!
офф меня один раз дёрнуло поменять форсунки, работы исполняли кавказские россияне, позиционировавшие свой сервис как -промывка инжекторов- машина не узнаещ-так они видимо решили, что эти самые уплотнительные кольца какаято неведомая транспортировочная хрень, и повыкидывали к чертям! что мной было впоследствии обнаружено в виде псыкающего и испаряющегося бензина. в деревне за 100 км от сервисов и магазинов, и в отсутсвие других средств передвижения!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!