Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Здравствуйте! Помогите советом, что делать? Откручивал датчик давления масла на 406 моторе и сламал тройник. Резьба осталась в голвке блока! Снимать голову или нет?
хотел бы я знать как он туда поедет ))) и вообще кто вас надоумил напильники забивать?! они же крупкие... с обратной стороны никак не подлезешь это отверстие выходит в маслянный канал, кстати очень не желательно там мусорить
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Попробовать жидким азоом обдать напильник. Есть мед баллоны с азотом, спользуются в косметологии. Или наоборот сильно нагреть контактной сваркой. Это только теоретически. В производстве, для выжигания сломанных метчиков, применяют способ электроэррозии.
Приезжай ко мне на мещерку и бери у меня экстрактор!!! Сам с этим делом сталкивался, так же мучился и так же напильник там оставил, но с помощью какой-то матери вытащил его от туда и экстрактором выкрутил остальные остатки.т.9101321212
Спасибо за предложение! Сегодня приобрел комплект экстракторов с держателем! Напильник почти выковырял из отверстия - остался один кусочек который не выходит, но уже болтается (это уже радует) Сдали нервишки за столько дней мучений - поэтому решил отложить сеё мероприятие до завтра! чтобы не наделать еще чего! Спасибо всем за помощь и дельные советы! По итогам завтрешнего дня (очередной попытки) отпешусь о результатах!