Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Привет! У меня такая проблема появилась. Когда включаю противотуманки, едешь вроде всё нормально. Но если машину заглушить,потом трудно завести.Аккумулятор садится. Почему так?
Как я ни пыталсо не мучалсо с зарядкой тоже так было по началу туманки включил заглушил и всё))) Тогда на заправке стоял на щястливой часа 2 ладно парнеь на 29-ой прикурить дал а остальные все черти. Ну так вот о чём я менял рр помогло на 15 минут) Ладно почистил весь генер помогло на неделю. В итоге взял кувалду снял генер и размолотил на кусочки посатавил новый 1 год полёт нармальный. Даже со всем потребителями стрелка не уходит ниже 13 вольт. Вот так вот
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
Конечно есть масса магазинов, торгующих ими, но основная масса здравомыслящих людей, покупает аккумуляторы в фирмах, специализирующихся именно по ИХ продаже, обслуживанию и утилизации. Одна из таких в нашем городе- фирма Юникс. Прежде чем продать и дать гарантию на свой товар, они делают диагностику электрооборудования на наличие утечек, тестируют генератор и реле зарядки. При обнаружении каких-либо "косяков" неисправности устраняются. Мелкие- вроде плохого контакта и тому подобных- бесплатно, неисправные приборы типа реле или генератора, меняются, либо ремонтируются за счёт покупателя. Вот после этого и происходит обмен денег на товар, с гарантией продавца. В течении гарантийного срока, можно бесплатно заехать на диагностику эл. оборудования- при малейшем подозрении на какую-либо неисправность, связанную с работой батареи. Если аккум обслуживаемый, то в течении того-же срока, вам его обслужат- дольют воду, подзарядят.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Олечка писал(а):Привет! У меня такая проблема появилась. Когда включаю противотуманки, едешь вроде всё нормально. Но если машину заглушить,потом трудно завести.Аккумулятор садится. Почему так?
Предлагаю перед тем как заглушить машину, выключить противотуманки нажатием на ЦПС.
Оль, извини, но я вот понял посты так: ты едешь с включенными туманками, останавливаешься, глушишь, уходишь по делам... проходит некоторое время... садишься в машину, выключаешь туманки (??), заводишься и ... никак Даже если я неправильно понял... хотелось бы побольше описаний - стиль езды например, может быть ты заводишь машину, включаешь туманки, ближний, печку и т.д. и потихоньку тыркаясь в пробке доезжаешь до дома и сразу глушишь. Тогда это просто недозаряд. Лечится пятиминутным перекуром и выключенными потребителями, перед тем как заглушить и идти домой (курить не обязательно)
Keeper )прежде чем заглушить машину я выключаю туманки) Был такой случай. Поехала в Самарскую область, проехала км 15ь примерно, остановилась, всё выключила, пошла в кафешку за кофе, выпила кофе. ну в общем прошло ну минут 15 не больше. Завожу машину, а она никак. Пришлось толкать. Потом просто не включала всю дорогу туманки, т.к. знала, что в них причина и нормально доехала. Так вот что ж с ними сделать-то, чтобы они не мшали работе машины. они же не просто так должны висеть на машине))))) хочется пользоваться)))
теперь скажите мне плиз почему у меня когда я туманки включаю, еду, всё нормально, останавливаюсь, машина больше никак... только прикуривать или толкать?????? Аккумулятор в норме, регулятор напряжения тоже норм